Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
24.03.2011 в 18:01
Пишет  Chyringa:

24.03.2011 в 10:00
Люблю странную еду! Прям для меня пост
Пишет  Diary best:

Пишет  Haruno:

Самые мерзкие деликатесы мира
Всем доброго утра! Для заряда позитива и хорошего аппетита - почти что Смак с почти что Ургантом :rotate:

Известно, что Азия богата своими изысканными блюдами, деликатесами, пряностями и ароматами – но в некоторых странах могут предложить весьма странные, если не сказать жуткие блюда, которые белый человек вряд ли когда-нибудь решится попробовать. Впрочем, некоторые из представленных блюд можно встретить и в Европе, и в Америке.

1. Глаз тунца.
Это чудо поварского искусства вы можете найти только в Японии. Наверняка это самый гигантский рыбий глаз, который вы когда-либо видели. Ну и, конечно же, слюны во рту при виде этого деликатеса совсем не возникает. Единственный способ съесть эту штуковину – это быстро проглотить ее и забыть, иначе последствия весьма предсказуемы.
ух... нянямка


Диета вам обеспечена))

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

Комментарии
24.03.2011 в 22:25

я наверно слишком впечатлительная. простите,за подробности,но вырвало(((((((
25.03.2011 в 00:48

А я почему-то есть захотела. Ворую себе...
25.03.2011 в 01:35

Кстати, в советские времена продавали селёдку с душком. Заходишь в магазин, а там духман тот ещё. Деликатесом считалось.
26.03.2011 в 11:56

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Зато после такого дико радуешься своим кулинарным шедеврам=)
26.03.2011 в 15:30

28.03.2011 в 16:51

Съедобно здесь все, кроме живых личинок в сыре.
Яйки и мозги - особенно съедобны. И скорпионы в шоколаде, кстати.
28.03.2011 в 17:07

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
navka , что-нибудь из этого пробовала?

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail